江阴市亿仁机械制造有限公司与江阴市人力资源和社会保障局劳动和社会保障行政确认一案

来源:编辑:2012-02-01 查看数0评论0
  江苏省无锡市中级人民法院

  行政裁定书

  (2011)锡行终字第0022号
 
  上诉人(原审原告)江阴市亿仁机械制造有限公司。
  委托代理人曹钟林。
  被上诉人(原审被告)江阴市人力资源和社会保障局。
  委托代理人缪勤。
  委托代理人董仁剑。
  原审第三人戴俊。
  委托代理人高渭清。
  江阴市亿仁机械制造有限公司(以下简称亿仁公司)与江阴市人力资源和社会保障局(以下简称江阴人保局)劳动和社会保障行政确认一案,原审原告不服江苏省江阴市人民法院(2011)澄行初字第0001号行政判决,向本院提起上诉。
  本院在审理过程中,上诉人亿仁公司于2011年5月31日以无须继续诉讼为由,自愿申请撤回上诉。本院经审查认为,上诉人亿仁公司的撤诉申请是其真实意思表示,符合法律规定,依法应予准许。依照最高人民法院《关于执行<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》第六十三条第一款第(十)项之规定,裁定如下:
  准许上诉人江阴市亿仁机械制造有限公司撤回上诉。
  二审案件受理费50元,减半收取25元,由江阴市亿仁机械制造有限公司负担。
  本裁定为终审裁定。

 

  审  判  长   何向东
  代理审判员   王  强
  代理审判员   雷  遥

 

  二○一一年六月一日

  书  记  员   崔晓萌

相关新闻