无锡中院法警支队认真谋划2014年工作

来源:编辑:2014-03-06 查看数0评论0

  新年伊始,为确保2014年警务保障和机关安全任务圆满完成,无锡中院法警支队按照最高院要求,思考内涵式发展方法,寻求助力,对全年工作做了认真谋划。

  召开队务会,组织全队人员重新逐条学习《安全检查九条规定》,进一步明确要切实实行《岗位目标考核办法》的每一项内容和要求,通过严格管理和严格训练,以提升全员警务保障能力,提高作风建设水平,提升法警队伍形象。

  成立“快速反应、迅速处理”为要求的3个安保应急小组。每组4人,每周轮岗,旨在对闹访人员、突发事件、群体性事件进行快速应急处理,力争将负面影响最小化,机关安全系数最大化。

  新到任支队领导走基层,用较短时间走遍全市9个基层警队,了解警队队伍建设、法警工作情况,着重对当前法警工作存在的问题和困难进行调研,以期有针对性地部署全市法院的法警工作。(李赟)

 

相关新闻