省高院聘用制书记员改革工作座谈会在我院召开

来源:编辑:2013-10-31 查看数0评论0

  为做好全省法院编外聘用书记员管理改革工作,10月24日,省高院政治部在无锡中院组织召开了苏南部分法院聘用制书记员改革工作座谈会。省高院政治部副主任、法官管理处处长花玉军,法官管理处副处长曹也汝,无锡中院副院长、政治部主任邹建南,及无锡中院、苏州中院、常州中院、无锡崇安区法院、江阴市法院、常州天宁区法院相关人员参加了座谈。

  会上,花玉军副主任就全省法院编外聘用记员队伍改革工作“招录社会化、培训专业化、管理企业化、保障职业化、要求统一化”的总体要求和设想及相关规范文件的制定情况进行了说明。邹建南副院长对无锡中院编外聘用书记员管理规定、工资组成、考核办法等情况进行了介绍,其他法院也对各自法院编外聘用书记员管理工作的情况和特点进行了介绍。大家对编外聘用书记员改革工作及省法院制定的相关规范文件进行了充分的讨论,针对各自法院的实际情况,提出了自己的看法和建议。

  本次会议将对全省法院编外聘用书记员改革工作有力的推动和促进。

相关新闻