江苏省无锡市中级人民法院关于增补企业破产案件管理人的公告

来源:编辑:2012-01-04 查看数0评论0

  根据《中华人民共和国企业破产法》和《最高人民法院审理企业破产案件指定管理人的规定》,因宜兴市人民法院破产案件审理需要,本院决定增补一名破产清算事务所类管理人,现就相关事宜公告如下:

  一、此次增补机构破产管理人是因宜兴市人民法院破产管理人不能满足目前案件审理的需要,故要求申报的破产管理人工商注册地在宜兴市。

 

  二、申报破产管理人的机构不得具有下列情形:

  1、因执业、经营中故意或者重大过失行为,受到行政机关、监管机构或者行业自律组织行政处罚或者纪律处分之日起未逾三年;

  2、涉嫌违法行为正被相关部门调查;

  3、缺乏担任管理人所应具备的专业能力;

  4、缺乏担当民事责任能力;

  5、人民法院认为可能影响履行管理人职责、不能担任管理人的其它情形;

 

  三、申报破产管理人的机构应提交以下材料:

  1、营业执照或者依法批准设立的文件;

  2、本单位专职从业人员的法律或者注册会计师资格证书,或者经营管理经历的证明材料;

  3、业务和业绩材料;

  4、能够独立承担民事责任的证明材料;

  5、行业自律组织对所提供材料真实性以及有无被行政处罚或者纪律处分情况的证明,或者申请人就上述情况所作的真实性声明;

  6、经营场所的房屋租赁合同或房屋产权证复印件;

  7、能够证明符合评分标准所列项目的其它材料。

 

  四、根据江苏省高级人民法院的相关规定,公告后汇总此次申报破产管理人的机构,由本院司法鉴定机构随机备选名录审定委员会确定初审名单并发布公告。

 

  符合申报破产管理人条件的机构应在2011年11月23日至28日向本院提交申报表及申报材料。具体申报程序、申报标准及申报材料可登陆无锡市中级人民法院网“法院公告”栏目(网址:http://wxzy.chinacourt.org/)查询。申报表可到本院司法鉴定处领取。

 

  联系人: 王黎曼,电话:82226984。

 

  江苏省无锡市中级人民法院

  二O一一年十一月二十一日

 

相关新闻